最新资讯
  1. 液体创可贴,喷一次,管4天
  2. 关于打击「胃疡宁丸」、「养
  3. 白云山陈李济QC小组活动硕果
  4. 【中国中医药报】陈李济:传
  5. 中国品牌日,走进陈李济
热门资讯
  1. 液体创可贴,喷一次,管4天
  2. 关于打击「胃疡宁丸」、「养
  3. 中国品牌日,走进陈李济
  4. 【中国中医药报】陈李济:传
  5. 白云山陈李济QC小组活动硕果
联系我们Contact
电话:+86 23 88920295
传真:+86 23 88920295
您的位置:首页>集团资讯

白云山陈李济QC小组活动硕果累累,再创佳绩

       7月26日,由中国医药质量管理协会主办的全国医药行业开展QC小组活动40周年纪念暨第40次QC成果发表交流会在江苏省南京市圆满落下帷幕了。此次会议以“质量引领创新,创新创造价值”为主题,从实践和理论两方面开展和推动活动,共有来自全国200余家医药企业的650个QC小组同台竞技,以质取胜。

       经过评委们严格评选,白云山陈李济选送的飞驰、同济、奋发3个小组全部获得一等奖;飞驰、同济2个小组获得最佳发表奖;空调组荣获质量信得过班组称号。这是今年继广州市、广东省质量协会QC成果发表交流会上,白云山陈李济选送的上述小组取得优异成绩之后又一令人振奋的佳绩。

 
     
 另外,在此次会议上,为树立标杆,弘扬先进,中国医药质量管理协会对为全国医药行业开展QC小组活动40周年做出贡献的单位与个人进行了表彰。其中,白云山陈李济公司荣获“卓越推进组织”称号;陈李济党委书记、董事长石洪超荣获“卓越推进者”称号;温洁明同志荣获“质量标兵”称号。

 
     
 
 
QC小组活动能卓有成效的开展,一方面展示了陈李济的质量文化和工匠精神,另一方面也彰显了四百余年金漆招牌的实力。近几年,白云山陈李济在QC小组活动/质量信得过班组建设工作方面屡创佳绩,不断超越。展望未来,我们陈李济人将砥砺奋进,再创辉煌!

 
400-623-8989